用专机运近10万套防护服赠湖北-世界上最贵的轿车

发表时间:2020年02月25日 04:18:50内容来源:用专机运近10万套防护服赠湖北

来自:用专机运近10万套防护服赠湖北文章地址:http://app.beauregart.com/20200214/979937.shtml

用专机运近10万套防护服赠湖北

原标题:用专机运近10万套防护服赠湖北

近日,碧桂园通过国强公益基金会在海外采购了近10万套防护服等医用物资,联手中国南方航空以专机方式千里驰援湖北。另外,碧桂园国内采购的201吨酒精和240吨扶贫农产品,也分别以专车的方式全力支持湖北疫情防控工作。

此外,碧桂园集团还通过国强公益基金会采购了捐赠的8车共201吨75%医用消毒酒精,从新疆出发千里支援武汉,预计4天3夜抵达武汉。这批酒精将陆续运抵湖北省武汉、孝感、黄冈、咸宁等多个城市,用于缓解抗疫一线医用酒精的供应压力。

近日,在广东省扶贫办统筹指导下,碧桂园集团通过国强公益基金会在广东东西部扶贫协作产品交易市场及部分贫困地区采购了一大批农产品,定向捐赠给湖北疫情严重的地区,满足当地人民群众生活需求的同时,帮助解决部分贫困地区农产品严重滞销问题,抗疫、扶贫两不误。

2月24日,碧桂园集团、国强公益基金会、中国南方航空,以专机直飞形式,将采购到的大批医用和生活物资从悉尼运抵武汉,支援抗疫一线。其中,碧桂园集团、国强公益基金会、中国南方航空共同承担专机费用。据悉,这批医用物资运抵湖北武汉后,将捐赠给湖北省慈善总会。

用专机运近10万套防护服赠湖北