彩神争霸下载app苹果-世界最豪华的车

彩神争霸下载app苹果 • 

彩神争霸下载app苹果

据统计,迄今,射洪公司有近500名干部员工正坚守在工作岗位,各应急值班点33个,抢修车辆47台,应急发电车1台全部待命。射洪公司将严格执行领导带班和24小时值班制度,做好对政府部门、医院、疾控中心、广电等重要部位和单位的供电服务,确保用户侧可靠供电并结合近期新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,各单位、各部门实行了防控日报告制度,线上、线下紧急联系防护用品。截至目前,射洪供电公司线路“零”跳闸,配变“零”烧毁,员工“零”疫情感染。

自1月27日射洪供电公司召开防控疫情工作再安排再部署工作会以来,该公司500余名员工坚守岗位,新版彩神随时响应疫情防控工作。

早在1月21日,射洪供电公司向全司发布新型冠状病毒感染的预防提醒;1月24日,继四川省委、省政府和省、市公司启动突发公共卫生事件一级应急响应后,射洪供电公司同步启动相应的应急预案和同级别的响应,总经理王晓刚要求要全面加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,要求在这个特殊时期,相关专业部门、各单位要打起十二分的精神,做好应急抢修、故障报修、用户送电等近期生产工作,抓细抓实保障措施,全力做好安全生产工作,不给添乱,为公司疫情防控创造安全环境。1月27日,射洪供电公司召开防控疫情工作推进会,明确了具体分工,运检、营销部门对医疗机构、政府部门等涉及公共卫生处置的重要用户要做好保电工作;综合服务班加强宣传教育,引导员工掌握正确、有效的防护知识,提高自我防护意识和防护能力,配备必要的防治药品、物资,针对值班值守场所及员工,做好相关防护工作;要求安保人员严格控制外来人员、物品、车辆进入,采取必要的检测、消毒措施。要求各部门、单位加强信息沟通报送,掌握员工外出信息,加强健康监测,保持正常的生产经营秩序。随后的1月28日,按照射洪市防控疫情指挥部第1号令,暂停营业厅服务。

疫情应急随时响应

原标题:疫情应急随时响应

彩神争霸下载app苹果
分享
更多相关文章
新版彩神8平台|彩神网怎么下载|新版彩神8邀请码|彩神8下载安卓|彩神ll是真的吗|彩神争霸下载app苹果|新版彩神邀请码|彩神网能赚钱是怎么回事|彩神通3d试机号关注码金码